| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

深圳市国威太阳能灯饰有限公司

太阳能路灯,控制器,太阳能板,灭蚊灯

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 专业控制器制作
专业控制器制作

 
 全防水型锂电池专用升压恒流控制器 l 全防水设计,防水等级达到IP67标准。可完全浸入水中使用。  l 先进的可编程功纟能,按键与数码管及指示灯配合选择调整参数。  l PWM串联充电方式可选。  l 锂电池类型可以选择。  l 全面的电子保护措施,过载、短路保护、防反接等电子保护。  l 自识别系统电压(12 V /24 V)。  l 具有温度补偿功能。  主要功能:  l 控制器主要用来保护蓄彳电池,避免源自太阳能电池板的能量的过度充电及负载运行造成的过度放电。  l 充电特性包括几个阶段,控制器可以根据环境温度自动调节充电电压(自动温度补偿)。  l 控制器自动识别12V 或24V 系统额定电压。  l 控制器通过自身上的按键,允许使用者手动开启和关闭负载端的输出,专业控制器制作,从而实现手动控制负载开关的目的。  l 可以通过按键数码管配合调整光控开启负载输出以及延时关闭输出。还可以设置光控延时输出的延时时间。
 

 
 全防水型铅酸电池专用升压恒流控制器 l 全防水设计,防水等级达到IP67标准。可完全浸入水中使用。  l 先进的可编程功能,按键与数码管及指示灯配合选择调整参数。  l PWM串联充电方式可选。  l 铅酸电池类型可以选择。  l 全面的电子保护措施,过载、短路保护、防反接等电子保护。  l 自识别系统电压(12 V /24 V)。  l 具有温度补偿功能。  主要功能:  l 控制器主要用来保护蓄电池,避免源自太阳能电池板的能量的过度充电及负载运行造成的过度放电。  l 充电特性包括几个阶段,控制器可以根据环境温度自动调节充电电压(自动温度补偿)。  l 控制器自动识别12V 或24V 系统额定电压。  l 控制器通过自身上的按键,允许使用者手动开启和关闭负载端的输出,从而实现手动控制负载开关的目的。  l 可以通过按键数码管配合调整光控开启负载输出以及延时关闭输出。还可以设置光控延时输出的延时时间。

 
 全防水型铅酸电池专用恒压控制器 l 全防水设计,防水等级达到IP67标准。可完全浸入水中使用。  l 先进的可编程功能,按键与数码管及指示灯配合选择调整参数。  l PWM串联充电方式可选。  l 铅酸电池类型可以选择。  l 全面的电子保护措施,专业控制器制作,过载、短路保护、防反接等电子保护。  l 自识别系统电压(12 V /24 V)。  l 具有温度补偿功能。  主要功能:  l 控制器主要用来保护蓄电池,避免源自太阳能电池板的能量的过度充电及负载运行造成的过度放电。  l 充电特性包括几个阶段,控制器可以根据环境温度自动调节充电电压(自动温度补偿)。  l 控制器自动识别12V 或24V 系统额定电压。  l 控制器通过自身上的按键,深圳市国威太阳能灯饰有限公司,国威太阳能灯饰,允许使用者手动开启和关闭负载端的输出,从而实现手动控制负载开关的目的。  l 可以通过按键数码管配合调整光控开启负载输出以及延时关闭输出。还可以设置光控延时输出的延时时间。

.国威太阳能灯饰|||专业控制器制作