| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

深圳市国威太阳能灯饰有限公司

太阳能路灯,控制器,太阳能板,灭蚊灯

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 活动支架地脚笼生产商
活动支架地脚笼生产商

 
 户外灯饰专用活动式地脚笼
 使用国标优质Q235钢材外加精密车工技术将其折弯而成的螺杆,活动支架地脚笼生产商,外加两块高硬度塑胶活动板拼装而成的新型活动式地脚亠笼,也叫地基、预埋件等俗称,为广大客户朋友解决了以往以来运输麻烦,安装麻烦,运费费用高昂,易杵坏其他货物等等头疼问题。此款产品活动性强,安装简单快捷,不但减轻了客户制作麻烦,运费麻烦,还大大提高了安装效率,是广大户外客户朋友不二选的地基产品。欢迎广大客户朋友来电 咨询订购。

 
 户外灯饰专用折叠式地脚笼
 使用国标优质Q235钢材外加精密车工技术将其折弯而成的螺杆,深圳市国威太阳能灯饰有限公司,国威太阳能灯饰,外加垫片和螺丝拼装而成的新型折叠式地脚笼,也叫地基、预埋件等凵俗称,为广大客户朋友解决了以往以来运输麻烦,安装麻烦,运费费用高昂,活动支架地脚笼生产商,易杵坏其他货物等等头疼问题。此款产品活动性强,安装简单快捷,不但减轻了客户制作麻烦,运费麻烦,还大大提高了安装效率,是广大户外客户朋友不二选的地基产品。欢迎广大客户朋友来电 咨询订购。

 
 太阳能路灯专用活动式太阳能板支架
 此款活动拆卸式太阳能板支架使用国标优质Q235钢材折弯、模具冲压而成,有着支架、撑杆等俗称,为广大客户朋友解决了以往以来运输麻烦,安装麻烦,运费费用高昂,占地面积广等等头疼问题。此款产品活动性强,安装简单快捷,不但减轻了客户制作麻烦,运费麻烦,还活动性特别强而且大大提高了安装效率,是广大户外客户朋友不二选的支架产品。欢迎广大客户朋友来电 咨询订购。

.国威太阳能灯饰___活动支架地脚笼生产商